재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.13

아침에 바로 일어나려면 어떻게 하죠

제가 아침에 출근을 하려고 자다가 일어나려면 너무 일어나기 힘들어요 어떻게 해야 바로바로 일어날 수가 있을까요 전날 조금 더 빨리 자야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 전날 일찍 주무시는것도 좋고 일어나는 시간 1시간 전부터 알람을 5분간 설정해서 계속 울리도록 해보세요. 어느덧 습관이 되면 자연스럽게 일어날수있어요.

  • 안녕하세요. 호탕한하늘소136입니다.

    일단 제일 중요한건 전날 일찍 주무셔야 하고..알람음을 못듣는게 아니시면 그 시간에 안일어나면 지각하는 최후의 시간으로 맞춰두는게 전 효과 더 있더라구요 여러개 해놓으면 제대로 못자서 더 피곤해요

    알람소리 잘 못들으시면 일어나서 무슨 미션해야 꺼지는 그런 알람도 많던데 그런거 해보세요