노란키위21
노란키위2121.01.08

나스닥은 계속 우상향하면서 오를까요?

나스닥은 지난 10년간처럼 꾸준히 우상향할까요?

앞으로도 계속 오를수있겠죠?

다른 분들의 생각도 궁금합니다.

다른 투자 상품은 무엇이있을까요?

답변 주시면 감사하겠습니다. 고맙습니다.

  • 주식은 항상 여태까지 우상향이었습니다

    그리고 나스닥은 돈이 들어 올수 밖애 없습니다

    미국은 기축통화 를 찍을수 있기 때문에 전세계 불황이 와도

    돈을 찍어내서 위기를 대처를 할수 있습니다

    그래서 미국은 자기혼자 스스로 대처할수있습니다

    그것때문에 나스닥은 돈이 더 들어올수 있습니다

    대신 투자하실려면 장기로 들어가야합니다