통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.17

지구 온난화 질문좀 드려도 될까요?

세계적으로 지구 온난화가 문제이며 현재 기상이변도 많이

일어나고 있습니다.

온난화로 인해 해수면 온도가 상승되어서 북극의 눈들이 녹는 현상이 있는데요

이것 말고도 다른 현상은 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신 그런 형상과 더불어서 기상이변이 가장 큰 문제이자 피해가 큰 분야입니디

    미친더위와 폭우.. 폭설.. 화재도 발생하죠..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 남극의 빙하도 녹고 있고요 에베레스트산 알프스산 위에 있는 빙설들도 녹고 있고요 그곳으로 인해 기상이변 이것도 계속 일어나고요