고독한일개미
고독한일개미22.12.23

치아를 하얗게 만드는건 라미네이트밖에 없는건가요?

치아는 아무리 이를 열심히 닦아도 어느정도 누런색이라고 하던데

현재로썬 치아를 하얗게 만드는건 이를 갈아서 붙이는 라미네이트밖에 없는건가요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    치아를 하얗게 만드는 방법에는 치아미백이 있습니다. 라미네이트보다 비용이 저렴할 뿐만 아니라 본인 치아를 이용하는거라 좋습니다. 생각이 있으시면 치아미백으로 하면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 참신한땅돼지148입니다.

    미백치약으로 일주일이상 사용하시다보면 조금 하애진 치아를 확인하실수 있습니다. 확 하애진 모습은 아니지만 꾸준히 사용하시면 조금씩 밝아지는걸 느끼실수 있으실거에요