먼지구름
먼지구름23.10.04

베이커리 빵들은 유통기한들이 어떻게되나요

안녕하세요 빵을좋아해서 평소에 베이커리 맛집들 찾아가서 여러개 빵사는데요 보통 피자빵 밤식빵 소보루 소금빵 고로깨 꽈배기 등등 먹는데 평균 유통기한이 궁금

  • 안녕하세요. 신중한캥거루177입니다.

    1-2일 이내에 드실 것이 아니라면 빵을 구입하고 먹을 것만 남기고 냉동실에 보관하세요.

    먹을 때마다 꺼내어 빵의 종류에 따라 에어프라이기에 살짝 돌리거나, 전자렌지에 돌리거나, 해동후에 그냥 먹거나 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 수제 베이커리 빵들은 유통기한 표기가 되어 있지 않은 경우가 많아서 구매 후 3일 이내가 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    크림류가 아니면 대부분 일주일 정도는 갑니다. 크림류는 정말 금방 상하구요. 또 여름이라면 냉장 보관해주시는 게 좋습니다.