즐거운거미56
즐거운거미5623.01.12

가족 유럽해외여행 패키지vs자유?

안녕하세요

5인.가족입니다. 유럽여행을 계획하고 있는데

여행사 패키지를 이용할지 자유 여행을 할지 고민하고 있습니다. 패키지 여행을 명소 찍기가 가능하고 자유여행은 여유와 자녀들에게 자유로운 경험을 즐수 있고, 참 선택이 어럅네요. 선택에 도움을 주세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    유럽여행은 반자유여행같은 패키지가 없나요. 하와이는 반자유여행이라고 패키지가 있더라구요. 패키지가 있다면 반자유를 해보세요. 하루는 패키지 하루는 자유 그런식이요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    처음 가족 여행을 가시는 것이라면 상대적으로 편한 패키지 여행이 좋을 것 같습니다.

    여러 번 가보셨다면 자유 여행이 좋겠어요.