자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 주행 보조등의 플라그마 선이 떨어졌다가 다시 붙을 수도 있나요?

얼마 전 주간주행 보조등을 점검하라는 경고메시지가 떠서 금일 정비소에 가서 정비를 받았는데 지금은 전등에 불이 잘 들어온다는 것입니다. 저는 상식적으로 전등에 불이 나가면 다시 안 들어오는 것으로 알고 있었는데 자동차 전등은 플라그마 선이 다시 붙을 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    왔다리 갔다리 할 수 있습니다. 한번 불이 안들어오면 언제든지 꺼질 수가 있어서 다음에 불이 안들어오면 교체하시는게 좋을 것 같습니다