즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.19

스마트폰으로 라디오들을 수 있나요?

운전하면서는 가끔씩 라디오를 듣는데

집에서는 딱히 라디오를 들을 방법이 없네요

오디오겸 라디오는 있는데

제 방에서 편히 듣고 싶습니다

스마트폰으로 라디오 들을 수 있는 방법이 있나요?

  • 스마트폰으로 라디오 당연히 들을 수 있습니다.

    스마트폰 자체에 라디오 기능이 없다면 라디오 관련 어플리케이션을 설치해주시고

    라디오를 청취하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 휴대폰에 기본적으로 앱이 있거나 없으시면 라디오 앱 하나 다운 받으시고 들으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    다음이나 네이버에서 듣고 싶으신 라디오 국명

    (kbs.mbc.sbs 등등)을 쳐보시면 해당국명이 나오니 나타나는대로 진행하시면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    라디오 어플이 있습니다

    어플을 깔고 듣고싶은 주파수를 찾아서 설정해주면 듣고 싶은 라디오 방송을 들을수 있습니디

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    스마트폰 앱 다운로드에서 mbc mini나 kbs 콩 등을 설치하면 휴대폰에서도 라디오를 청취할 수 있습니다. 선호하는 방송국 선택하여 들어보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    요즘은 유튜브로 듣습니다

    옜날에 외산폰에는 fm라디오기능이다있었는데

    요즘은 그런기종 찾아보기가힘드네요