쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.08.26

은퇴후 택시기사 해보려는데 실수령액이 어느정도 일까요?

택시 운전하면 월 어느정도 벌까요? 개인택시 영업용택시 두가지가 있겠지만 개인택시 기준으로요 그리고 넘버값은 지역마디ㅡ 다른가요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.개인택시는 번호판 차 값 포함 대충 1억정도 든다고 합니다.택시는 운영하기 나름이겠죠.손님이 많은곳 많은시간을 잘아셔야 그래도 월400은 넘는걸로 압니다