기타 고민상담고민상담
날으는 동까스
날으는 동까스23.10.17

애완견을 키우고싶어서 질문올립니다

애교많고 주인잘따르고 털 잘안빠지는 애완견 종류 좀 알려주세요

분양받는 방법 좀 상세하게 알려주셔요.

추천해주신 애완견 가격도 좀 알려주세요 (너무 싸지도 비싸지도 않은 가격으로)

  • 우선 털이 잘 안빠지고 예쁜 강아지로는 푸들과 말티푸가 털이 거의 빠지지 않고 똑똑하기로 유명한 견종입니다

    그렇기 때문에 많이 분양을 받고 입양을 하는데 조심스럽지만 댕댕이를 사기보다는 아픔이 있는 댕댕이들 입양을 하시는게 더 아름다운 모습이 아닐까 싶습니다