명랑한고릴라160
명랑한고릴라16022.12.12

지하철 출근시간에 10분정도 차이로 사람이 적던데요?

대중교통 이용하여 출근중인데 08시20분에 탈때랑 08시30분에 탈때 탑승자 수가 다른걸 느꼈는데요. 가장 많이 이용하는 시간 구간때가 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    정확한 지역과 인구밀집,그리고 환승지역에따라 다르므로 질문자님이 이용하시는곳에 문의해서 물어보시는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 사람마다 출퇴근 시간때가 다르겠지만 보통 8시 30분에 더 많더라구요 9시 출근기준잡을때