니슈니
니슈니23.05.23

이성적인 순간에 감정적으로 대하는 사람은 왜 그런거죠?

이성적으로 결정해야하는 순간에 감정적으로 대하는 사람은 왜 그런거죠? 물론 성향이 다른 건 알겠는데 너무 선을 넘어서 말이죠. 도무지 이해가 안돼요. 좋게 말을 풀어봐도 더 격한 감정으로 대하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    고집이 강하거나 본인이 틀린걸 인정하지 않는 사람들에게서 보통 나타나는 것 같은데요. 그런 분들과는 대화가 잘 안돼요.. 사랑하는 가족이 아니라면 그냥 무시하시는게 좋을 것 같습니다.