청소생활
착한수달337
착한수달33723.02.04

마우스 청소하는 방법 있나요?

컴퓨터 마우스 깨끗하게 청소하는 방법 있나요?

어떻게 유지하고 관리하는게 좋은가요

먼지나 이물질 없이 깨끗하게 청소하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    마우스는 물티슈로 겉에만 먼지나 때를 닦아주는것이 가장 좋습니다.

    기계를 잘모르는사람이 분해해서 안쪽까지 청소를 하게되면 다시조립하기도 어렵고 as도 어려울수 있기 때문에

    겉에만 살짝 닦아주는 정도가 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.마우스는 딱히 청소할 수 있는 방법은 없구 더럽고 끈적끈적하다 느껴질 때마다 물티슈로 닦아주는 거밖에는 없습니다

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    as기간이 없다면 편하게 드라이버로 분리해서 청소를 하면 되지만 as 기간이 남았다면 기간 지날떄까지는 에어건으로 먼지만 제거하는것이 나을꺼게요 분해하면 as안해주는 제조사 많아요