환한스라소니40
환한스라소니4020.09.15

앱테크 한가지라도 추천부탁드립니다!

요즘 코로나로인해 경기 침체 등 수입이 많이 떨어져

틈틈히 할수있는 앱테크 추천 부탁드리며,

많은 욕심을 부리지않고 한달에 3~5천원 정도 수입을 올릴수있는 앱테크 꼭 추천 부탁드립니다.

감사합니다!

  • 현재 제가 사용하고 있고 추천드릴만한 앱테크는 짤 이라는 앱이 있는데 가입하자마자 문화상품권 1천원을 받을 수 있습니다. 또한 광고도 제법 쏠쏠하고 꿀이라는 것을 잠그화면에서 적립하시면 나중에 기프티콘이나 뽑기를 하실 수 있습니다. 두번째 추천드릴 앱테크는 캐시홈트라는 앱테크 인데 하루에 300캐시씩 버실 수 있습니다. 걷거나 운동을 하셔서 돈을 버시는 방법인데 잘 때 영상 틀어놓으시고 캐시 적립하시면 됩니다. 한 달하시면 9만 캐시 인데 6~7만원 정도 됩니다.

  • 케이뱅크 줍줍 이 요즘은 제일 최고인듯하고 그외에 하나멤버스

    롯데 포인트 오케이 캐쉬백 출첵하고있고 설문조사 앱테크도 괜찮아요

    한국리서치는 설문한 다음달에 바로바로 입금도 되고 나머지 헤이폴 라임 패널나우 오베이 패널퀸 등등 엄첨 많아요

    만보기 캐시슬라이드 토스 도 괜찮고 캐시닥도 퀴즈풀고 하면 나쁘지 않아요

  • 저도 지금 하고 있는 아하를 추천해 드립니다!!!

    이거는 출석체크만 해도 함달에 4만원을 번다기에 저도 하고 있는데요 질문 답변을 많이해도 또 돈을 벌 수 있습니다

    그리고 저는 캐시카우 추천드립니다.

    단 이건 만 14세 나이제한이 있어요!

    그냥 영구증을 찍으면 몇백원,몇십원(영수증마다 다름)을 벌어가는 거에여

  • 패널나우 추천드립니다

    답변에시간은 좀 걸리지만 한달 최소 5천원 이상은 벌 수 있답니다^^

    2천원이상부터 전환가능하고 인터파크i포인트로도 교환가능해서 현금화하기도 쉽답니다

    캐시야 추천드립니다

    걸을 때마다 폰을 쓸때마다 적립이된답니당

    두가지가 동시에 적립되니까요

    기존 걷기적립보다 훨씬 포인트가 괜찮네요

  • 제가 요새 제일 관심있는 것이 재테크 분야인지라 이것저것 다해보고 있습니다. 그 중에서 돈도 안들 뿐더러 일주일을 희망속에 보낼 수 있는 방법인 애드볼을 소개해드리려고 합니다.

    애드볼은 꽁짜로 로또를 하는 것이라고 이해하시면 더 편할 것입니다. 저도 매주 동행복권 홈페이지에서 인터넷으로 로또를 사고 있지만 나가는 돈만 있을뿐 당첨되는 것은 하늘의 별 따기일 뿐입니다.

    하지만 애드볼은 애드볼이라는 일종의 애니팡으로 치면 하트라는 개념을 통해서 로또를 할 수 있는 것입니다. 애드볼이 많을 수록 로또에 응모 할 수 있는 기회가 늘어나는 것입니다. 애드볼을 모으는 방법으로는 여러가지가 있는데 다른건 다 귀찮고 저는 출석체크 6일연속으로 하면 하나씩 주는 방법을 이용해서 일주일에 한번씩만 응모 하려고 합니다.

    1등금액이 1억이 넘는 금액인 것을 보고 작은 금액이 아니기에 더욱더 추천드리는 것입니다.

    안드로이드 사용하시는 분이시라면 어플로 다운받으셔서 편하게 이용하실수 있습니다.