기타 고민상담고민상담
아부지방
아부지방23.11.10

영업,.고민,.어찌하면 잘 할수 있을까요

제가 일하는 업종은 영업입니다.,. 건설쪽 영업입니다만,. 일이 정말 안됩니다,. 잘 될 수 있는 비결이 있을까요,.? 주위의 사람들은 경기가 안좋아 그럴 수 밖에 없다곤 하지만 모두 그런 것은 아닐테니까요,. 아니면 정말 경기때문에 그런걸까요,.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    영어 같은 경우는 그 분야에 대해서 어느 정도 공부가 되어 있어야 충분이 이야기를 해도 가능할 것 같습니다.

    물론 접대같은것도 필요 하겠지만 기본 바탕이 되어야 하기 때문에 그런 공부부터 시작해 보시는 것은 어떨까요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.물론 건설경기가 얼어서 그런면도 있지만 하청 및 하도급 관련 타업체보다 혁신적이고 믿음과 신용으로 개선해야죠.