청소생활
말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.10

주방 및 화장실에서 발생하는 냄새를 제거하는 자연친화적인 방법은 무엇인가요?

주방에서는 음식물때문에 화장실에서는 하수구때문인지 모르겠지만 냄새가 조금납니다.

주방 및 화장실에서 발생하는 냄새를 제거하는 자연친화적인 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    배기구는 공용주택의 경우 공동으로 사용되기 때문에 다른집의 냄새가 역류하는 경우도 있으므로 툭수 환기구로 교체해야 합니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    향초를 켜두시면 좋을것 같습니다. 자연친화적 방법이라면 숯을 넣어두시는것도 좋아 보이구요