활달한가오리176
활달한가오리17623.09.25

PPT 슬라이드 한페이지에 3개 인쇄 어떻게 해야하나요?

인쇄해야하는 파일이 대강 이런식으로 되어있습니다.

3개를 한페이지에 인쇄하기를 원하는데

문제는 인터넷에서 본것처럼 이렇게 하면

이런식으로 쓸데없이 공간차지하는게 있다는 거에요.

내용물 A, B, C만 꽉차게 들어가게 해서 뽑아야되는데

어떻게 해야하나요?

그림판으로 대강 합성했는데

이런식으로 한장에 3개가 꽉차게 들어가기를 원해요.

  • 안녕하세요. 말끔한박새224입니다.설정칸에보면 페이지 갯수수정하는 칸이있습니다 거기서 설정하는것입니다'

    람라핮니더