자동차생활
양반이
양반이23.04.22

자동차 세차장 가서 세차하는 순서좀 알려주세요?

주변에 셀프 세차장에 가서 세차새보고힢은데 처음이라 어떻게하는지 모르겠습니다. 셀프세차장가서 세차하는 방법. 순서좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    처음이라서 낯설어서 그래요

    가시면 다 사용요령을 안내해 놓으셨어요

    그리고 옆에 오신분들은 하시는

    대로 따라하시면 됩니다

    신기하기도 하고 재미있어요

    좋은 시간 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.세차장가서 세차 순서는간단합니다. 돈을투입후 물을 쏴주세요. 그리곰 품걸레로 전체 닦아주세요. 마지막 다시물로 세척해주시고 차량이동후 세차 타월로 닦아주시면 됩니다.