질문인스펙션
질문인스펙션23.05.02

물티슈가 마르면 다시 사용할수 없을까요??

안녕하세요 물티슈가 말라서 낭비가 되는거같은데 이럴경우에는 어떻게 다시 사용을 할수 있을지 궁금합니다

남아 있는 물티슈가 있는데 아까워서 질문 드립니다

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    너무 안까우시면 물 부어서 다시 쓰셔도

    쓸수는 있더라구요

    대신 기존 물티슈만큼은 활용도가 떨어집니다

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    물티슈가 말랐을경우에는 물티슈를 물에 담가놓고 다시 사용하시면 가능합니다 ^^ㅎ

  • 안녕하세요. 놀라운원숭이230입니다.

    물티슈의 뽑느곳에 적당한 물을 넣어서 흔들어서 두시면 다시 사용 할 수 있습니다.

    수고하세용