청소생활
Panda
Panda23.08.17

집 안 청소는 어느정도의 주기를 가지고 하는게 좋을까요?

집 안 청소는 어느정도의 주기를 가지고 하는게 좋을지 알려주세요.

매일같이 하는거보다는 효울적으로 청소를 하고 싶어서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    집안일을 몰아서하면 힘들기때문에

    분산해서해야 덜 힘들지요

    청소는 간단하게 부직포로매일밀고

    대청소는 일주일에한번해요

  • 안녕하세요. 페퍼민트입니다.

    당연히 매일 청소해주시면 좋겠으나 여건이 안될 경우 이틀에 1번 꼴로 청소기를 돌려주시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.매일하면 깨끗하죠 좋겠지만 저같은 경우 일주일에 한반 청소 합니다 집을 거희 비워서

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    요일일 정해놓고 청소시간을 최대한 짧게 해서 청소하는게 힘들지않게 하는게 좋을거같아요.

    월요일은 화장실

    화요일은 싱크대

    수요일은 안방 이렇게요

    침구는 매일 아침 먼지만 터는정도로 하면 청소가 힘들지않을듯합니다.