기타 고민상담고민상담
나른한비버258
나른한비버25821.02.21

사람을 꼭 만나야만 사람답게 사는건가요?

혹 제가 얘기할부분에있어서 믄제가 되는지 궁금합니다 .

사람이 그냥싫은게 아니라 그낭어쩌다보니 사란들이 읽힌다고 해야할까요..,말 행동을오래보지 않아도 그냥저사람은 저렇다 앞으로의 어떤 상황에서 그사람에 햄동까지 읽혀지더라구요 물론갇은 일이 발생하내가본것이 사실적으로 되는과정까지몇번반복되었구요..그러다보니 사람과 오래연을맺지못하게되더라구요..제가 스스로 놓아버립니다..이넌저를 보실때엍떻게 보시는지 궁긍합니다.,

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    사람을 읽는다는능력이있으시다고하시니 정말신기한능력을가지신듯합니다

    어떻게보시는지궁금해하셔서 개인적인소견을이야기하겠습니다

    개인적인소견으로는 현재 보이는것은 누구도믿지못하는것이니 병원상담을통해 한번더이야기해보시길바랍니다