점잖은복어276
점잖은복어27623.04.18

006으로 시작하는 국제전화가 자꾸 오는데 이게 보이스피싱이라고 하더라구요. 차단하는 방법이 있을까요?

최근에 006으로 시작하는 보이스피싱이 자꾸 걸려와요. 또 어디 개인정보가 털렸나 걱정입니다ㅜㅜ 아이폰 사용자고, 하나하나 따로 스팸설정하는 거 말고 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다.우선 최근기록 들어가셔서 오른쪽 위에 점3개누르시고 설정누르시면 수신차단있어요.

    거기서 006으로 시작되는 번호 차단시키면됩니다.