청소생활
투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.28

책가방에 얼룩이 묻었는데 지우는 방법있나요?

안녕하세요.제 아들이 고등학교에 다니는데요.어제보니 책가방에 얼룩이 져서 지워지지않네요.세제로 문질러도 안져요.다른 좋은방법 없을까요.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    제 아들의 책가방 얼룩을 제거하는 방법으로는 다음과 같은 것이 있습니다.

    1. 소금과 물을 혼합해서 얼룩이 된 부분에 바르고 건조하게 합니다.

    2. 건조한 얼룩 부분에 소금과 물을 혼합한 물을 바르고 스팀 다리닝을 합니다.

    3. 소금과 물을 혼합한 물을 바르고 스팀 다리닝을 한 후, 건조하게 합니다.

    4. 소금과 물을 혼합한 물을 바르고 스팀 다리닝을 한 후, 건조하게 한 후, 얼룩이 된 부분을 솔로 바르고 건조하게 합니다.

    5. 건조한 얼룩 부분에 솔로 바른 후, 소금과 물을 혼합한 물을 바르고 스팀 다리닝을 합니다.

    6. 솔로 바른 후, 스팀 다리닝을 한 후, 건조하게 한 후, 얼룩이 된 부분에 솔로 바르고 건조하게 합