오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.04

집에서 짜파게티 끓여먹을때 맛있거 하는 레시피는?

주말 아침마다 짜파게티를 끓여 먹는데 매번 똑같이 먹으니 약간 질리는 느낌도 있내요

짜파게티를 맛있게 먹을수 있는 레시피나 추가 재료 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    아무래도 짜파게티의 맛을 올려줄 수 있는 방법은 면을 얼마나 탱탱하게 잘 유지하느냐 중요해요

    그래서 짜파게티 끓이시고 면을 별도로 빼셔서 얼음물에 살짝 담갔다가 다시 짜파게티 소스와 묻혀서 먹으면 면이 진짜 탱탱하면서 맛있습니다