기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.08

어버이날 남자친구 부모님께 어떤걸 해드리는게 좋을까요?

어버이날인데

남자친구랑 사귄지 2년좀 넘었는데 인사한사이는아니지만

작은성의표시는하고싶은데 어떤선물을 드리는게 좋을까요?

부담없는선에서요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    결혼 약속을 한것도 아닌데 거기에 부모님들께 인사를

    드리지도 않았고하니 간단히 종합비타민제 정도면

    괜찮겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    인사한 사이도 아닌데 교제하고있는 이성의 부모님에게 어버이날선물은 좀 과한듯싶습니다.

    그래도 정 하고싶으시면 10만원내외의 마사지기 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    남자친구 부모님께 부담없는 선에서 선물을 하고 싶으시면 카네이션으로 하셔도 고맙게 생각하실겁니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    결혼을 생각하는 사이라면 10만원 내외의 고기 세트도 좋을 듯합니다.

    20만원을 넘어가면 부담스러워 할 수도 있어요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    용돈은 서로가 부담스럽고요, 편지와 함께 영양제나 과일 정도의 선물을 보내드리면 좋을거 같습니다.

    너무 부담스럽지 않은 금액에서 하시면 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    연세가 있으면 건강식품 쪽도 괜찮고 젊은 층에 속하면과일이나 인테리어소품이나 상품권이 무난 할듯 합니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    건강보조식품을 드리는게 남자친구부모님께서도 부담없고 편하지 않을까합니다.

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 남자친구 부모님과 만난사이가 아니니까 그냥 가볍게 카네이션 꽃은 어떨까요? 그게 젤 무난한거같아요

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    식사대접, 홍삼 등 영양제, 호텔 뷔페권, 트로트 콘서트 티켓, 손편지 등등 추천드려봅니다^^