청소생활
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22324.03.07

식탁유리 어떻게 닦아야 깨끗한가요?

안녕하세요.

집에서 사용하는 식탁에 유리가 있습니다.

아무래도 사용기간이 있어서인지 깨끗하게 안 닦이는데 좋은 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 유리세정제를 사셔서 유리에 뿌려주세요. 그리고 나서 극세사 타올로 문질러주시면 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    식탁이 유리로 되어 있다면 유리 세정제를 뿌려 주신후 부드러운 천으로 깨끗하게

    닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 유리는 유리 세정제를 사용 하시는게제일 확실합니다. 유리세정제 사용 하시고 마른 천으로 닦으시면 잘 닦입니다.