느긋한부엉이190
느긋한부엉이19024.04.13

코인이 오늘 갑자기 떨어진 이유가 있나요??

코인이 오늘 새벽에 갑자기 급락했내요 ㅠㅠ 배경이 좀 있을까요? 코인판에서 이유를 찾는게 어리석은 거겠죠? 큰손이 벌써 나가는지 여쭤봅니다 vl

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    투자 종목의 변동성의 이유를 찾긴 어렵습니다

    다만 최근 프로그램 매매가 있어 가두리 패턴였지만 급락이 나온 건 위기 신호가 맞고

    지정학적 이유로 금리 관련 이슈가 가장 큰 원인인 듯 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    코인이 급격하게 떨어진건 그전까지 코인의 가격들이 급등을 했었기때문에 자연스럽게 조정기간이 오게 된것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸른하늘별달해입니다.

    뉴스를 보니 아래와 같은 말이있어요.

    가상화폐 하락 이유는 "이스라엘과 팔레스타인 무장정파 하마스 간 충돌로 시작된 중동 전쟁이 확산하면서 지정학적 불안정성이 커지고 있는 데 따른 것으로 풀이된다."

  • 안녕하세요. 영특한두루미10입니다.

    코인에는 답이 앖죠. 흔들리는 이유도 유명한 홀도도 햐킹 잇슈도 등등 너무 다양합니다

    그만큼 반대로 오르더라도 이유없을때가 있죠