자동차생활
진실된고라니24
진실된고라니2423.11.17

자동차 에어컨 냉매가스는 별도 확인이 불가한가요?

안녕하세요

여름에 자동차에어컨이 시원하지 않아 냉매가스를 충전한적이 있는데요.

문득 궁금한데 이 자동차 에어컨 가스는 별도로 체크하거나 확인할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 냉매가스는 차량이나 가정용 에어컨에서 별도로 찾아볼수있는 기능은 없습니다. 그래서 평소보다. 덜시원한 느낌이 나면 점검을 받으시길 바랍니다.