아라온빰
아라온빰23.08.21

휴대폰 주머니에서 자동으로 눌러지네요

이상한 설정으로 변경되고 비행기모드 및 진동모드 또는 절전모드까지 지 멋대로 눌러지니까 이상하게 바뀌네요 이거 잠금모드였는데 지 멋대로 풀리면서 이러는 경우도 있나요?

  • 안녕하세요. 당당한들소271입니다.

    일반적으로 스마트폰의 설정이 잠금모드에서 지멋대로 변경되는 경우는 드물지만, 가끔씩 사용자의 실수나 잘못된 설정으로 인해 발생할 수 있습니다. 잠금 모드 설정이 지멋대로 변경되는 경우는 드물지만, 사용자의 실수, 잘못된 설정 또는 소프트웨어 오류로 인해 발생할 수 있습니다. 설정을 주의 깊게 확인하고 필요한 조치를 취하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    날이 더워지며 오작동이 되는 경우가 있습니다. 주머니의 살에 닿으면서 터치가 되는 부분이라 기기 자체의 문제는 어니라고 합니다