아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.21

남자 피부 관리 스킨 로션 외에 추가로 뭐 바르고 계신가요??

출근 할 때 스킨 - 아이크림(눈만) - 로션 - 썬크림

자기 전 스킨 - 로션 - 아이크림(얼굴전체) 이렇게 하는데요

피부 관리를 위해 남자분들은 추가로 뭘 바르시나요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    로션을 바른후 저녁에 에센스를 추가로 발라줍니다.

    에센스는 기능성 화장품이기 때문에 피부에 도움이 됩니다.