창백한할미새192
창백한할미새19223.10.24

배민커넥트를 해보려고 합니다. 요즘 여러가지로 배민커넥트가 좀 어떤지 알고싶어요

주변에 말을 들어보니, 요즘 배민커넥트도 배달이 잘 없다는 것 같은데,

한번 배민커넥트를 해보려고 합니다. 1) 배달 한건당 본인에게 떨어지는 수당은 얼마인가요?

2) 배민라이더와 달리 좀 더 가까운 주변에서 배달을 하는 건가요?

3) 배달은 주로 어느시간대에 많이 할수 있을까요?

4) 한주간 30만원정도 목표로 일할려면 하루에 몇시간정도 일하면 되나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한오리32입니다.

    배민커넥트와 배민라이더와 동일해요~~

    그리고 한주에 30만원 벌려면 하루 4만2천원정도를 벌어야하는데... 통상 오후 5시부터 10시까지는 해야해요~~ 물론 오토바이 또는 전기자전거인 경우는 더시간은 앞당겨질거에요~~ 그리고 한건당 2500원정도 됩니다

    그리고 배민에서 입금될 때 3.3% 세금 제외되고 입금될거에요~