캠핑취미·여가활동
수정가
수정가23.04.30

5월에 가면 좋은 경기도 캠핑 장소 추천 부탁드립니다

5월에 가면 좋은 경기도 캠핑 장소좀 추천 해주세요

가족과 함께 편히 다녀올만한 곳 이요

2박3일로 일정 이구요

취사 되는곳과 편히 쉴만한 곳이요

미리 감사합니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    힐링별밤수목원캠핑장

    경기도 남양주시 있고요.아름다운 숲속에서 휴식을

    즐길수있는 캠핑장예요.울창한 잣나무숲으로 상쾌한 공기를 느낄수있죠.반딧불이.다슬기.송사리.다랑쥐등 아름다운 자연환경이 자랑인캠핑장예요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 경기도 북부,동부,서부쪽에 다양한 캠핑스팟이 있는데요. 그 중에서 저는 경기남부쪽에 스팟이 제일인것 같습니다. 그런데 저는 그 중에서 글램비 글램핑, 홀리데이캠핑파크 대부도점 여기가 시설도 좋고 쾌적한게 또 가고싶어지더라구요.