청소생활
마하반야바라
마하반야바라23.08.04

욕실 바닥 타일 청소 어떻게 하시나요?

욕실 샤워부스 바닥쪽에 석회가 안지워지는데 어떻게 지워야 하나요?

찾아보고 다해봤는데 시간이 오래되서 그런지 진짜 안지워지더라고요..

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 오븐 클리너를 해당부위에 분무한 후 솔로 문질러 주세요. 석회자국을 지우는데 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한바다꿩172입니다.욕실 세정제를 바닥에 흥건히 뿌린뒤에 20분후 솔로 청소를 합니다 솔도 화장실청소용 자동솔이 있는데 좋더라구요

  • 안녕하세요. 남다른메추라기99입니다.

    다*소나 대형마트에서 전용 제품을 구매하여 청소해보심이 어떨지 추천드려봅니다

    전용제품으로도 잘 지워지지 않은다면 업체를 통해 전문적으로 클리닝 하는 방법도 있습니다