서울·수도권여행
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.05.27

친구들과 겨울에 놀러갈만핫곳 추천요

겨울에 남자친구들 3명과 국내여행 계쇡중입니다 부산 강릉 춘천 전라도 등 의견이 부분한데 여행가보신곳중 추천해주실만한곳 추천요

  • 친구들과 겨울에 갈만한 곳을 강릉으로 추천합니다. 강릉은 겨울바다도 이쁘고 눈이 내려서 더욱 멋집니다. 등산을 하기에도 좋습니다.

  • 겨울에는 아무래도 강원도보다는 전라도나 부산같은 아랫쪽이 더 좋습니다.

    날씨도 덜 춥고 제주도도 좋습니다. 다만 제주도는 눈이 많이오면 결항등이 발생할 수 있다는 단점이 있어요

    하지만 부산이나 전라도 같은 경우는 그럴염려는 없고 겨울이지만 비교적 덜 춥게 여행을 할 수 있어요

  • 제주도 여행을 추천합니다. 겨울에도 볼 것이 많고, 덥지 않아서 편하게 다닐 ㅅ수 있습니다. 제주도는 관광위주의 지역이 많고 맛집도 많아요.