자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.07

윈도우 설치 도중 진행 멈춤 문제로 질문드립니다.

윈도우 11 설치중인데요.

Windows 설치중

업데이트 설치중 까지 잘 설치가 되다가 다시 처음 설치화면으로 돌아가버리네요.

초기 검은 바탕에 64/32비트중 선택하라는 설치 초기화면이 나오고

여러번 반복 해봐도 똑같은데

이게 혹시 무슨 문제인지 해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    우선 여유 용량이 충분한 지 먼저 확인하시고
    초기화면으로 넘어갈 때 에러 발생하는 지 확인이 필요할 것 같습니다.
    그런게 없다면 구글에 검색해보시면 해결 방법이 많이 나와있습니다.