get0ut41
get0ut41 22.10.05

목주름이 많아서 고민입니다ᆢ목주름을 완화할수있는방법좀 알려주세요~

아가씨때부터 이상하게 목주름이 있었습니다 살도찌고 나이가드니 목주름이 더욱더 심하게되어 너무 신경쓰여서 힘듭니다

고수님들 혹시 목주름 예방이나 깊은 목주름을 펼수있는 방법 있으시면 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    주무실 때 높은 베개는 멀리하고, 낮은 베개를 베기 바랍니다.

    앉아 있을 때도 긴장하는 자세로 꼿꼿하게 앉아 있으면 목이 굽어지지 않을 것입니다.

    그리고 얼굴에만 기초화장을 하는 경우가 많은 데, 목도 로션이나 크림을 꼭 바르기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    잘안쓰는 아이크림

    혹은 대용량 저가 아이크림을 구매하셔서

    목에 바르는 것을 추천합니다

    실제 효과를 본 사람들도 있다고 압니다