캠핑취미·여가활동
밀캅공화국
밀캅공화국22.11.05

캠핑에 가성비 좋은텐트 종류는?

캠핑 초보입니다. 이것저것 준비할게

많은데요,가장중요한게 텐트일건데요.

초보한테는 어떤 텐트가 좋을까요.

원터치가 편해보이는데요

어떤가요.

20만원 전후로 생각하고 있어요.

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    저도 캠핑초보자분들께는 원터치텐트 추천드리고있어요.

    확실히 초보자분들도 쉽게 텐트를 치실 수 있거든요.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 초보자에게 쉬운 텐트는 원터치텐트입니다 일반텐트는 처음 치려고 할때 시간도 많이 걸려서 힘드실거에여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    초보자에게 가성비 좋은 텐트는 설치법이 쉬운 원터치 텐트를 사용하는것을 추천드립니다.

    원터치 텐트는 인수에 따라 다르지만, 10만원 선에서 시중에 판매되고 있으니,

    설치 분해가 쉬운 원터치 텐트를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    텐트중에서 20만원대는

    리빙쉘텐트 코알라캠핑텐트

    추천드립니다.

    좋은 캠핑 되세요.