불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.08

작아진 니트 복원가능방법있을까요?

세탁기로 돌리고 따로 건조시키는데요.

그냥 건조기에 넣어버려서 니트가 완전 어린이 니트가 되어버렸어요. 이건 복구할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    작아진 니트의 경우 맥주에 담궈두면 조금은 늘어진다고 합니다. 하지만 처음과 같이 100프로 크기로 돌아오지 않습니다. 참고하세요 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    린스나 트리트먼트를 물에 풀어 30~1시간 담가두신후

    늘려주시면 됩니다 ^^ 세탁소에서도 활용하는 방법이라네요

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다.아쉽게도 작아진 니트는 복원할 수 없습니다.. 아쉽지만 새거 사셔야돼요 ㅠ 힘내시구 화이팅입니다