고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.21

유리창에 썬팅 할때 기포가 안 생기게 하는 방법이 궁금합니다

얼마 전에 집에서 유리창에 썬팅을 셀프로 해 보았는데 기포가 많이 생기더라고요 유리창 선팅할때 기포가 생기지 않게 하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    한번에 붙이시는게 아니라 자리잡고 밀대같은걸로 공기를 잘빼주셔야 해요

    전문가들도 손이 많이 가는 작업이라서 돈많이 받은거죠

    몇번 안해보셨다면 전문가 에게 맡기시는게 좋아요

    어떤제품이냐에 따라 붙이는 방법도 다릅니다