로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.25

자동차 극장에서는 어떤 매너를 지켜야 하나요?

다른 관객들과 함께 영화를 감상할 때 지켜야 할 기본적인 예의나 행동에 대해서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 니나니나노06입니다.

    자동차 극장은 야외에서 영화를 관람하는 공간으로 다른 관람객들과 함께 즐기는 공간입니다.

    야외에서 영화를 상영하는 공간이기 때문에 전조등이나 후미등이 다른 관람객들의 시야에 방해할 수 있어 전조등, 후미등, 실내등도 키지 않도록 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    자동차극장에서 영화를 관람하는 것은 본인 자동차 안에서 보는 것이라 특별한 매너라기 보다는 상향등을 켠다거나 실내등을 켜는 등 그런 부분만 실수 하지 않으시면 따로 신경쓰실일은 별로 없다고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    시동걸려있어도 무방하고

    차안에서.나쁜짓만 하다 안걸리면 될것이고요.

    만약에 앞에 차가 있다면 라이트는 꺼주시는것이 예의 아닐까요?