기타 고민상담고민상담
하하히히호호
하하히히호호23.02.28

ai로 만든 이미지 수익화방법이 있을까요?

ai로 이미지만드는거 이래저래 공부하다보니 어느정도 퀄리티있게 만드는게 가능해졌는데

수익화 방법이 있을까요??

뭔가 가능성은 충분히 있어보이는데 ㅠ

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    AI로 이미지를 만들면 이미지의 퀄리티가 높아지고 다양한 사용자들이 그 이미지를 이용할 수 있게 됩니다. 이를 통해 수익화하는 방법으로는 이미지를 상업적으로 활용하는 것이 있습니다. 예를 들어, 이미지를 사용한 상품을 제작하거나, 이미지를 사용한 서비스를 제공하는 등의 방법으로 수익화할 수 있습니다.