만리경
만리경23.12.14

휴대폰은 어떤 용도로 사용을 가장 많이 하나요?

요즘 휴대폰은 단순한 전화기 기능이 아니라 작은 컴퓨터의 집합체 라고 할 수 있을 정도로 용도가 다양합니다. 휴대폰을 어떤 용도로 가장 많이 사용하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    스마트폰은 전화와 게임, 스트리밍, 영상 시청용으로 가장 많이 사용하지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 신속한낙지41입니다.

    앱테크 금융기관 조회 뉴스 등등

    날씨 확인도 하고 생활 밀착형으로 유용하게 사용하고 있습니다