쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.02

등산은 왜 대표적인 불륜장소라고 하나요

안녕하세요.

드라마나 영화를 보면 등산하는 곳이 대표적인 불륜 장소라고 나오는데 왜 그런 건지 궁금합니다

등산과 불륜과 어떤 관련이 있는 거죠?

  • 안녕하세요. 잘난돌꿩180입니다.

    아무래도 다른곳보다 주변에 사람이 없어서죠.

    음침하기도하고 분위기 그렇고요 ㅎㅎ

    영화찍기도 좋은환경요

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    중년층들이 산악회를 가서 산악이 끝나면 뒷풀이를 합니다 그래서 서로 오가는애기도 많아 눈이 맞는거죠 요즘은 많이 없어졋지만 아직 목적이 있는 산악회가 존재합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    등산동호회나 친목 등산을 가면 꼭 뒤풀이를 합니다 그럼 술을 마시게 되죠 그러다 서로 눈맞는 거죠