밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.03

플레이스테이션으로 게임하는 거랑 컴퓨터로 게임하는거랑 무슨 차이가 있나요?

집안마다 컴퓨터 정도는 다들 있으실텐데요. 게임을 위해 별도로 플레이스테이션이나 엑박을 구매하던데 그냥 컴퓨터로 하면 않되는건가요? 무슨차이가 있는거죠?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    플스나 엑박은 게임 전용으로 되어 있어 게임 진행이 아주 빠르게되어 있어 로딩 시간이 짧고 모든게 최적화되어 있어 온, 오프라인 타이틀만 있다면 아주 빠르고 간단하게 진행됩니다 게임 매니아는 무조건 플스, 엑박, 닌텐도 중 한개 이상은 가지고 있습니다