스마트한말172
스마트한말17222.11.26

안경점에 안경테만 가져가도 안경알 제작해주나요?

갑자기 눈이 많이 나빠져서 안경을 맞추려고 하는데 몇년전에 10만원주고 안경맞췄는데 맞추고나니 마음에 안들어서 한번도 안꼈네요. 그래서 인터넷에서 테만 주문해놨는데 안경점 가져가면 안경알만 맞추려고하면 안경점에서 싫어하지 않을까요? 경험있으신분 답변부탁합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    아마도 안경점에서 거부하면

    안경점 이미지가 나빠지겠죠

    그리고 당연히 할수있습니다.

    안경점에서는 렌즈는 팔수 있으니까요.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    네에 가능하십니다

    안경테를 가져가셔서 시력 측정하시고

    거기에 맞는 알을 제작해 넣어주실겁니다

    편하게 안경점에 방문해보세요

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    당연히 안경테 가지고 가시고 안경알만 맞추겠다고 하면 됩니다

    어디든 다 해줍니다

    그러나 저도 한번 맞춰봤는데 안경알만 맞주는데에도 가격은 만만치 않더라구요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    네 안경점에 안경테만 가져가도 싫어하지않고 친절하게 알을 맞추어서 해줍니다 걱정마시고 마음 편하게 가세요