세탁수선생활
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.10

코인세탁기에 침낭넣어서 세탁해도 될까요?

침낭이 커서 일반세탁기로는 세탁은 어려울것 같고요..근처 코인세탁기에 큰 세탁기가 있던데 거기 넣고 세탁해도 침낭에는문제 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    코인세탁기에 용량을 확인 후 세탁을 하시면 되지 않을까 싶습니다.

    침낭에는 큰 문제 없을껄로 예상이 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    침낭의 경우 일반세탁기로는 세탁이 힘들어요. 코인세탁소의 세탁기는 용량이 크니 충분히 가능해요.^^

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    침낭속에 솜이나 털이 뭉쳐지는 현상이 생길것 같네요.

    일반 세탁기는 물과 세제로만 하고, 탈수과정을 거칠때 침낭 내부 재료가 망가질 우려가 있습니다.

    잘 판단하시기 바랍니다.

    감사합니다.