자동차생활
강한흰죽지14
강한흰죽지1423.06.07

중고차를 살 때 어떤부분들을 주의해서 봐야하나요?

제가 지방에 사는데 이번 주말에 서울가서 직접 중고차를 보려고 하는데 어떤 부분을 꼼꼼히 체크해야할까요??

먼거리 맘먹고 가는거라 최대한 꼼꼼히 보고싶어요

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    일단 침수차인지 아닌지가 가장 중요하겠죠

    침수차 구별방법은 건단하게 안전벨트를 끝까지땡겨보시면 더럽거나 또는 교체를 하였다면 의심해볼만합니다. 또한 많은부품교체와 오너교체는 자동차가 혹사당했을 경우 나타나오니 참고해주셍ᆢㄷ