재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.04

옷에나는 악취나 냄새등은 어떻게제거하나요??

보통은 자기옷에. 담배냄새 고기냄새등 배겨서 빨아도 완전히 지워지지가 않습니다ㅜ 냄새를 맡고있자니 불쾌하고 혹시나 쉽게 지울수있는 방법이 있을까요? 궁금하고 알려주세여ㅜ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷에 나는 냄새를 제거하기 위해서는 세탁할떄 베이킹소다와 세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 휘츄러스가먹고싶어져서슬퍼스741입니다.

    세탁을 하실때 세재뿐만아니라 식초를 한컵정도 섞어서 세탁해보세요.악취는 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한조롱이1입니다.

    엘지 스타일러 추천드려요

    이거 생각보다 탈취에 효과 좋습니다 자주 못빠는 겨울옷에 굿굿 👍