회색나무
회색나무24.01.29

연예인에 관심끊고사는것도 괜찮나요?

연예인들에 대해 관심없이 살면서 내취미 즐기고 사는것도 괜찮나요? 연예인에 관심가진들 나하곤 상관없다보니

그냥 내가 좋아하는거즐기고 사는것이 낮지않나싶네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    연예인을 별로 좋아하시지 않고 나혼자만의 시간을 즐기는게 더 유익하다고 생각한다면 그게 더 인생에는 도움이 될거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    연예인 덕질을 하면서 스트레스 해소를 한다면 개인적으로 전 추천하는 것이지만 덕질 없이도 좋은 개인 취미가 있다변 더 좋은 겁니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 연예인 관심을 전혀갖을 필요없습니다. 일반인하고 사고방식이 틀리고 전혀관심 갖을필요없고 본인가족이나 여자친구에 관심을 갖어보세요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    연예인에 관심을 두지않아도 됩니다. 그것보다 자기생활이 우선이지 남이우선이 아니거든요 좋아하는것을 하면서 가끔 둘러보는게 어떨까싶네요

  • 안녕하세요. 반가운hy1004입니다. 네 저는 당연히 그래야한다고 생각합니다 연예인 걱정은 하는게 아니라는 이야기도 있잖아요 자신에게 더 집중하는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ---

    네 물론 괜찮습니다.

    연예인들의 행동이 흥미롭고 더 알고 싶다면 관심 가지는 것도 좋습니다만

    나와 상관없는 일이라고 느껴지고 재미가 없다면 관심을 끊는게 더 좋죠.