대견한멧새88
대견한멧새8822.08.14

아웃백 주문할때 꿀팁알려주세요

어른 6명

아웃백 메뉴 선택시 알찬 꿀팁좀 알려주세요.

런치로 시키는것이 알맞는지

블랙라벨로 시키는것이 알맞는지

고수님들의 꿀팁을 알고싶어요~!

  • 안녕하세요

    아웃백의 경우 아웃백모바일상품권, 혹은 아웃백을 포함하는 외식 여러 곳에서 사용할 수 있는 페이즈상품권이라는 것이 있습니다. 단, 페이즈 상품권은 카페용과 카페용+외식용이 있으니 확인 후 구매바랍니다.

    위의 상품권을 옥션, G마켓 등 소셜에서 할인해서 판매하므로 검색하셔서 할인해서 구매한 이후 사용하시면 됩니다. 그리고 위 상품권은 현금하고 동일한 개념이므로 통신사 할인과 동시에 사용할 수 있습니다. 그리고 60프로 사용 후는 환불이 가능하며, 구매는 카드로 가능하므로 카드 포인트 쌓을 때도 유용합니다.

    런치에 가서 런치할인 받은 메뉴를 통신사할인 받고 위의 상품권으로 결제하는 것이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    블랙라벨이 가성비가 좋은메뉴는 아니고 런치가 제일 좋습니다. 드시고 싶은 부위면 시켜서 드시는게 좋겠지요.

    아웃백의 경우 생일쿠폰과 통신사할인, 기프티콘할인받아 구매해서 결제하는거 추천드립니다.